Огород на здоровье

Главная

Сельдерей

Чеснок

Капуста белокочанная

Фасоль

Морковь

Целительная сила соков (соколечение)

Овощи и фрукты в борьбе с гипертонией

Растительные витамины

Советы косметолога

Кулинарные рецепты

На заметку

Ералаш из фруктов

Рецепт:

Годится все, что найдется из фруктов: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черная и красная смородина, вишни, черешня, дыня, морошка... Все тщательно промыть.

Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, смородину можно оставить на веточках, виноград разделить на небольшие кисти. Сложить в бутылки с широкими горлышками или банки.

Приготовить рассол из расчета: на 1 3/4 бутылки воды - 1/4 бутылки уксуса, 2 1/2 стакана сахара, 3 1/2 столовые ложки соли, 6 г специй (перец, лавровый лист, гвоздика, корица).

Рассол вскипятить, остудить, залить им подготовленные фрукты. Бутылки или банки закупорить, засмолить, поставить на холод.


1. Квашеные бураки

2. Моченые яблоки

3. Огурцы в тыкве или арбузе

4. Ералаш из фруктов

5. Маринованные пикули

6. Маринованная тыква

7. Варенье из тыквы

8. Яблочная соя

9. Ликерные фрукты

 

Ешьте овощи и будьте здоровы!

Карта сайта

 

 

Сайт создан в системе uCoz