Огород на здоровье

Главная

Сельдерей

Чеснок

Капуста белокочанная

Фасоль

Морковь

Целительная сила соков (соколечение)

Овощи и фрукты в борьбе с гипертонией

Растительные витамины

Советы косметолога

Кулинарные рецепты

На заметку

Яблочная соя

Рецепт:

Кислые яблока мелко порубить и отжать из них сок.

Точно так же отжать сок из сладких яблок.

Смешать из расчета: на 2 доли сладкого сока - одну долю кислого.

Влить в бутыль, поставить на холод и дать отстояться 3 - 4 дня. Потом осторожно слить в кастрюлю сок без гущи и варить, помешивая деревянной лопаткой, чтобы не пригорел, до тех пор, пока взятый ложечкой и остуженный сок не будет густоты свежего меда.

Хранить яблочную сою нужно в бутылках. В течение нескольких лет она не портится и употребляется для соусов и супов вместо уксуса, а также как подлива к мясу и птице. Приготовить сою можно и из одних лишь кислых яблок, но в этом случае она получается менее вкусной.


1. Квашеные бураки

2. Моченые яблоки

3. Огурцы в тыкве или арбузе

4. Ералаш из фруктов

5. Маринованные пикули

6. Маринованная тыква

7. Варенье из тыквы

8. Яблочная соя

9. Ликерные фрукты

 

Ешьте овощи и будьте здоровы!

Карта сайта

 

 

Сайт создан в системе uCoz