Огород на здоровье

Главная

Сельдерей

Чеснок

Капуста белокочанная

Фасоль

Морковь

Целительная сила соков (соколечение)

Овощи и фрукты в борьбе с гипертонией

Растительные витамины

Советы косметолога

Кулинарные рецепты

На заметку

Маринованные пикули

Рецепт:

Взять цветной капусты, молодой кукурузы, лука мелкими головками, зеленых томатов, огурчиков, зеленых бобов, молодых стручков гороха или фасоли, репы, моркови.

Капусту разделить на мелкие кустики, кукурузу разрезать поперек на несколько частей, репу и морковь брусочками. Подготовленные овощи отварить в 3-процентном уксусе, слить, остудить, сложить в банку, прибавить стручок красного перца, залить свежим. вскипяченным с перцем лавровым листом, небольшим количеством соли и сахара, а затем охлажденным уксусом.

Банку закрыть пергаментом, обвязать шпагатом и хранить в сухом, прохладном месте.


1. Квашеные бураки

2. Моченые яблоки

3. Огурцы в тыкве или арбузе

4. Ералаш из фруктов

5. Маринованные пикули

6. Маринованная тыква

7. Варенье из тыквы

8. Яблочная соя

9. Ликерные фрукты

 

Ешьте овощи и будьте здоровы!

Карта сайта

 

 

Сайт создан в системе uCoz