Огурцы в тыкве или арбузе
Рецепт:
У спелой тыквы или арбуза срезать
верхушку, вынуть сердцевину, положить ряд зелени (укроп, эстрагон,
листья смородины, дуба, вишни), ряд маленьких огурчиков и т. д., пока
тыква не будет наполнена доверху.
Всыпать горсть соли, прикрыть той же
зеленью, затем срезанной верхушкой, завязать веревочной сеткой,
поставить в кадку с огурцами, залить обычным холодным рассолом (на ведро
воды 1,9 стакана соли), прикрыть кружком, придавить камнем. Хранить в
погребе.
1. Квашеные бураки
2.
Моченые яблоки
3. Огурцы в тыкве или арбузе
4. Ералаш
из фруктов
5.
Маринованные пикули
6.
Маринованная тыква
7.
Варенье из тыквы
8. Яблочная
соя
9.
Ликерные фрукты
Ешьте овощи и будьте здоровы!