Маринованная тыква
Рецепт:
Спелую тыкву очистить, нарезать на
брусочки в палец толщиной, на небольшом огне отварить в соленом кипятке
(так, чтобы вода лишь покрывала тыкву) до мягкости, выложить на сито,
остудить, сложить в банку.
Сварить маринад из расчета: на стакан
3-процентного уксуса - 1/2 стакана сахара, 5 штук лаврового листа и 10
горошин душистого перца.
Маринад остудить, залить им подготовленную
тыкву. Банку завязать и хранить на холоде.
1. Квашеные бураки
2.
Моченые яблоки
3. Огурцы в тыкве или арбузе
4. Ералаш
из фруктов
5. Маринованные пикули
6. Маринованная тыква
7. Варенье из тыквы
8. Яблочная
соя
9.
Ликерные фрукты
Ешьте овощи и будьте здоровы!