Огород на здоровье

Главная

Сельдерей

Чеснок

Капуста белокочанная

Фасоль

Морковь

Целительная сила соков (соколечение)

Овощи и фрукты в борьбе с гипертонией

Растительные витамины

Советы косметолога

Кулинарные рецепты

На заметку

Маринованная тыква

Рецепт:

Спелую тыкву очистить, нарезать на брусочки в палец толщиной, на небольшом огне отварить в соленом кипятке (так, чтобы вода лишь покрывала тыкву) до мягкости, выложить на сито, остудить, сложить в банку.

Сварить маринад из расчета: на стакан 3-процентного уксуса - 1/2 стакана сахара, 5 штук лаврового листа и 10 горошин душистого перца.

Маринад остудить, залить им подготовленную тыкву. Банку завязать и хранить на холоде.


1. Квашеные бураки

2. Моченые яблоки

3. Огурцы в тыкве или арбузе

4. Ералаш из фруктов

5. Маринованные пикули

6. Маринованная тыква

7. Варенье из тыквы

8. Яблочная соя

9. Ликерные фрукты

 

Ешьте овощи и будьте здоровы!

Карта сайта

 

 

Сайт создан в системе uCoz